Préparation de vos fichiers

Vous êtes ici

1 Nos besoins techniques

QuadriFlex

Format de fichiers : .jpg, .png, .bmp, .pdf, .psd
Définition : 150 dpi minimum
Espace colorimétrique conseillé : CMJN

Flex

Format de fichiers : .ai, eps, pdf
Définition : 150 dpi minimum
Espace colorimétrique conseillé : CMJN

2 Boîte à outils

Vous savez vous-même comment réaliser et préparer vos fichiers ?  Mister Tee vous recommande les outils suivants :

→ Pour votre dessin vectoriel ou votre visuel :

Gimp pour la création graphique
(Gratuit - Windows / Mac / Linux)

Inkscape / dessin vectoriel
(Gratuit - Windows / Mac / Linux)

Illustrator / image vectorielle
(Payant - Windows / Mac)

→ Pour vos polices d’écriture :

site dafont.com
typographies

3 Assistance graphique

Vous souhaitez être accompagné dans la réalisation finale de votre logo ou visuel ? Contactez notre équipe de graphistes !

→ Pour la retouche de vos visuels, du type recadrage, retouche ou vectorisation simple, c’est INCLUS !

→ Pour vos demandes les plus poussées (création pure, transformation d’une image en logo), contactez-nous.

Exemple : Vous avez une idée faire mais vous n'avez pas les compétences techniques : contactez nous !