Découvrez des avis authentiques de nos clients sur le service Mistertee.fr

Nous voulions vous apporter la preuve de ce que nous annonçons. Nous avons choisi Avis Vérifiés, organisme indépendant certifié AFNOR, pour gérer et certifier la collecte et la restitution des avis de nos clients. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter notre page officielle sur le site Avis Vérifiés - Mistertee.
La note calculée correspond aux avis recueillis ces 12 derniers mois auprès de nos acheteurs.

Badge avis vérifiés

4,6 /5 (858 avis)
★★★★★

  • Très content de la qualité des services, tant sur le produit, du respect des conditions et de livraison, en plus d'une écoute très attentive sur nos exigences et le fait de chercher/trouver des solutions pour nous satisfaire. Je recommande!

    ★★★★★

    Sophie D.

    Avis reçu le 17/07/2019, suite à une commande du 02/07/2019

  • Super. La qualité est là, les délais honorables et surtout j'ai eu besoin de dialoguer avec eux et bien ils m'ont rappelé dans la journée !! Merci... Je recommande sans problème

    ★★★★★

    Céline P.

    Avis reçu le 17/07/2019, suite à une commande du 01/07/2019

  • Très très bon travail, excellent , dans mes attentes

    ★★★★★

    tony b.

    Avis reçu le 10/07/2019, suite à une commande du 01/07/2019

  • Casquette à personnaliser très bien

    ★★★★

    Cedric L.

    Avis reçu le 10/07/2019, suite à une commande du 01/07/2019

  • Tout est OK. Qualité au rendez vous

    ★★★★★

    Alexandre L.

    Avis reçu le 10/07/2019, suite à une commande du 27/06/2019

  • Traitement rapide et efficace. Accueil sympathique.

    ★★★★★

    Laurence B.

    Avis reçu le 10/07/2019, suite à une commande du 24/06/2019

  • Je ne met que très rarement des avis... Là pour le coup, ça vaut la peine ! Excellent service ! Merci

    ★★★★★

    Riwan A.

    Avis reçu le 10/07/2019, suite à une commande du 27/06/2019

  • Très bon rapport qualité/ prix. Livraison dans les délais, produits bien emballés. Merci pour votre travail.

    ★★★★★

    Michel A.

    Avis reçu le 10/07/2019, suite à une commande du 28/06/2019

  • RAS, T-shirt conforme à ma commande.

    ★★★★★

    eric r.

    Avis reçu le 10/07/2019, suite à une commande du 28/06/2019

  • pratique et fiable. très bon site

    ★★★★

    laurent d.

    Avis reçu le 10/07/2019, suite à une commande du 28/06/2019

Voir tous les avis sur Avis Vérifiés - Mistertee