4.68/5(919 avis)
Avis vérifiés
★★★★★
★★★★★

« qualité d'impression parfaite. un peu peur des tailles, ca semble a peine petit ... »

Frederique J. le 21/05/2019
★★★★★
★★★★★

« T-shirt d'excellente qualité, reçu dans les temps. Rien a redire. »

Cindy B. le 20/05/2019
★★★★★
★★★★★

« Conforme à la commande, Délai respecté, »

François D. le 20/05/2019
★★★★★
★★★★★

« Commande conforme à mes attentes et reçue le jour prévu. Parfait ! Merci... (remarque : les Tshirts femme taillent plutôt petit) »

Cécile K. le 20/05/2019
★★★★★
★★★★★

« Service client sans reproche suite à une modification de dernière minute. Réalisation comme attendue. »

Fabrice A. le 20/05/2019
★★★★★
★★★★★

« Tshirt de très belle qualité, et motif exactement comme souhaité ! Vraiment parfait. juste un petit manque de suivi durant l'avancement du travail... »

Sylvie C. le 20/05/2019
★★★★★
★★★★★

« excellent, l'impression est de très bonne qualité. »

christian S. le 20/05/2019
★★★★★
★★★★★

« 2 teeshirts ne correspondant pas en taille, sur 6 teeshirts achetés. Rien de bien méchant. Service réclamation en cours. »

Alexandre L. le 18/05/2019
★★★★★
★★★★★

« Qualité du t-shirt et de l'impression juste parfaite ! »

Aude C. le 18/05/2019
★★★★★
★★★★★

« Professionnels disponibles et à l'écoute, réponses rapides aux questions, travail de qualité ! »

clemence J. le 18/05/2019
★★★★★
★★★★★

« Vous m'avez fait un contour gris qui ne faisait pas partie de mon logo »

Aka Guy Hermann A. le 17/05/2019
★★★★★
★★★★★

« super tout a fait se que je voulai bravo »

patricia B. le 17/05/2019
★★★★★
★★★★★

« Très content de mes quatre tee shirts et du polo logotisés à l'image de mon association. J'ai également eu un excellent contacte avec les techniciens de mistertee qui sont très pros, et qui ont été à l'écoute de ma commande. Ma section de l'AS.ORTF Plongée France TV fait désormais confiance à cette entreprise. Très sincèrement merci pour le travail. »

PATRICE D. le 17/05/2019
★★★★★
★★★★★

« Je suis déçu de la qualité du flocage pour 20€ le tshirt ca m'embête un peu »

Sebastien G. le 17/05/2019
★★★★★
★★★★★

« Pas trop satisfait du touché du tissus. Je pensais que c'était du coton. »

Evelyne M. le 17/05/2019
★★★★★
★★★★★

« c 'est la 2ème fois que je commande et je suis encore une fois très satisfaite de ma commande. »

Linda S. le 17/05/2019
★★★★★
★★★★★

« n'ayant toujours pas reçus la commande je ne peux point donner mon avis donc pour moi c'est ma 1er et dernière commande donc un avis que vous ne porterais pas d'importance suite à notre conversation téléphonique je vous laisse dans votre "business". »

TIMOTHEE T. le 17/05/2019
★★★★★
★★★★★

« D’une efficacité rare, j’ai reçu les 26 t-shirts très rapidement et l’impression est de bonne qualité. »

julia B. le 17/05/2019
★★★★★
★★★★★

« Cool ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, »

Christian W. le 16/05/2019
★★★★★
★★★★★

« Rapide et conforme à la commande. »

Didier R. le 16/05/2019

Pages