4.68/5(941 avis)
Avis vérifiés
★★★★★
★★★★★

« super tout a fait se que je voulai bravo »

patricia B. le 17/05/2019
★★★★★
★★★★★

« Très content de mes quatre tee shirts et du polo logotisés à l'image de mon association. J'ai également eu un excellent contacte avec les techniciens de mistertee qui sont très pros, et qui ont été à l'écoute de ma commande. Ma section de l'AS.ORTF Plongée France TV fait désormais confiance à cette entreprise. Très sincèrement merci pour le travail. »

PATRICE D. le 17/05/2019
★★★★★
★★★★★

« Je suis déçu de la qualité du flocage pour 20€ le tshirt ca m'embête un peu »

Sebastien G. le 17/05/2019
★★★★★
★★★★★

« Pas trop satisfait du touché du tissus. Je pensais que c'était du coton. »

Evelyne M. le 17/05/2019
★★★★★
★★★★★

« c 'est la 2ème fois que je commande et je suis encore une fois très satisfaite de ma commande. »

Linda S. le 17/05/2019
★★★★★
★★★★★

« n'ayant toujours pas reçus la commande je ne peux point donner mon avis donc pour moi c'est ma 1er et dernière commande donc un avis que vous ne porterais pas d'importance suite à notre conversation téléphonique je vous laisse dans votre "business". »

TIMOTHEE T. le 17/05/2019
★★★★★
★★★★★

« D’une efficacité rare, j’ai reçu les 26 t-shirts très rapidement et l’impression est de bonne qualité. »

julia B. le 17/05/2019
★★★★★
★★★★★

« Cool ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, »

Christian W. le 16/05/2019
★★★★★
★★★★★

« Rapide et conforme à la commande. »

Didier R. le 16/05/2019
★★★★★
★★★★★

« Rien a dire, très contente de la commande. »

Justine H. le 16/05/2019
★★★★★
★★★★★

« Service rapide, le produit reçu me semble d'excellente qualité, je suis totalement satisfait »

David D. le 16/05/2019
★★★★★
★★★★★

« Bon site ! L’un des seuls à proposer d’enlever le fond uni du logo ce qui donne un rendu top ! Livraison très rapide. Prix un peu cher malgré tout pour un simple débardeur blanc avec une ligne de logo mais contente. »

Aurore D. le 16/05/2019
★★★★★
★★★★★

« Très bien. Service soigné et rapide. »

Emmanuelle D. le 14/05/2019
★★★★★
★★★★★

« Une équipe très à l écoute, délais respectés et qualité conforme à l attendu. C est la seconde commande et seconde satisfaction . »

jean - luc B. le 14/05/2019
★★★★★
★★★★★

« très content de notre commande. »

Yannick V. le 14/05/2019
★★★★★
★★★★★

« Produit et délais de livraison conforme, je recommande »

Cyril G. le 14/05/2019
★★★★★
★★★★★

« J'ai du passer une commande supplémentaire, et l'équipe commerciale m'a proposé de coupler la livraison de mes deux commandes. Tout s'est bien passé et je trouve la qualité des t-shirts très bonne. »

Julie C. le 13/05/2019
★★★★★
★★★★★

« Produits de bonne qualité (T-shirt classique et Sweat-shirt unisexe ), bonne impression. »

Morgane B. le 13/05/2019
★★★★★
★★★★★

« J’aurai aimé les impressions d’image un peu plus grande pour un t-shirt xxl ... »

Mickhael J. le 13/05/2019
★★★★★
★★★★★

« Super site, super livraison avec personnalisation. Je recommande ! »

Anna G. le 13/05/2019

Pages